三年级节日作文
中国有许多传统节日,比如:中秋节、端午节、元宵节、七夕节、清明节……如果大家问我最喜欢的传统节日,那我会毫不犹豫地说:“我最喜欢春节,因为可以放烟花、穿新衣。”
“春节到了,春节到了!”我高兴地喊道。这时,一缕缕烟花渐渐升上美丽的天空,啪地一下,爆炸了,它犹如五颜六色的菊花一样缓缓绽开花瓣,向我们展示美丽娇艳的笑脸。
我们都要去见我们各自的家人了。当我看见美丽的姐姐时,就飞快地跑过去,一下子抱住她,怎么也不放手。姐姐也紧紧地把我抱住了。
时间过得真快呀,不一会,就到了该吃晚饭的时候了。我看着美味可口的菜和洁白如玉的米饭,口水都快流出来了。我越看越饿,最后就狼吞虎咽地吃起来。
这么热闹的节日,我怎么会不喜欢呢!