妈妈说我小时候长得胖嘟嘟的很可爱,但是我很爱哭也很爱睡觉。有一次在玩积木时,我的头被积木敲中又哭了,妈妈看了说:“怎么又哭了,真是伤脑筋。”
妈妈说以前的我个性固执,但现在改变很多了,个性变得很活泼,也很爱帮助同学哦!
我在小时候第一次学走路时,那时觉得会走路是件开心的事,但是我常常走太快跌倒了,每次只要我一跌倒,就哭得很伤心。妈妈看到我哭得很伤心,不但没骂我还鼓励我再加油。从此妈妈一下班就会牵着我的手,一步一步向前走。经过多次的练习,终于学会走稳,勇敢的跨出每一步。我能走得稳又走得快,这都要感谢妈妈的陪伴。
时间过得很快,我就快要升上三年级了。虽然现在我的成绩很好,更希望以后每次都月考能获得前三名。妈妈说我长大了,要学会自动认真读书,将来长大才能自立,我就能孝顺家人了。