9月1日教师节就要来临了,在这里,我想对可爱的老师说:“你们像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流,老师,您是一位伟大的园丁! 看着这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!”
听说开学我们就要搬入新的教室,新的读书环境将zhan现在我们面前,我的新奇感就来了。可是我又十分的遗憾,我们即将要分班,我们班的老师将不再教我们,听不老师那悦耳的熟悉声了,我会想你的,老师!;熟悉的同学也即将分开,往日的嬉闹声将放在记忆盒里,真有点依依不舍。不过,我相信新的老师将同样给我们欢乐,欢迎你,新老师!