三年级树的作文300字
谁都不知道,每棵树都有很多的心思!
第一个心思就是在森林里唱歌跳舞,知道我要做什么吗?我要在森林里办舞会。我会请小兔、小刺猬、小狐狸、小老虎、大象……哈!多么好玩多么开心!
第二个心思就是跳进池塘里,知道我要做什么吗?我要跳进池塘。跟小青蛙打招呼,跟荷花荷叶一起跳舞玩耍。让池塘里更加热闹。哈!多么好玩多么开心!
第三个心思就是跑到果园里,知道我要做什么吗?我要跑到果园里结红彤彤的苹果、金灿灿的鸭梨、香甜的蜜桃……让人们吃个够,吃的开心。哈!多么好玩多么开心!
第四个心思就是溜进公园里,知道我要做什么吗?我要看看漂亮的花,有紫色的、粉色的、黄色的、白色的……让小花们不再孤单。哈!多么漂亮多么开心!
第五个心思就是来到学校。知道我要做什么吗?我要去每一个教室里,看每个同学们的表现,有发言的、听讲的、睡觉的……让我也知道每个同学的快乐。哈!多么好玩多么开心!