三年级爬山作文300字
星期六,阳光明媚。我和阿姨兴高采烈地去爬山,我们爬的是宝俶山。
我们开汽车去,到了宝俶山。我第一眼看见的是枫叶,它们正在空中跳舞呢!我们开始爬山了,我奋力向山顶爬去。一路上我看见了一块大石头上刻着一个绿字,你不知道它多么吸引人,有七十多个人都在拍照呢!走着走着,看见了一个山洞里面坐着一个好像很有法力的一个人。还看见一个池子,池里的水可清了,有许多小鱼在玩抓人的游戏。爬啊爬,终于爬上了山顶。我满头大汗,心都快要跳出来了。阿姨说:“擦擦汗,休息休息,吃点水果。”我说:“谢谢!”
山顶的风景就是不一样,满山的雾,象一朵朵棉花。山下就是西湖了。西湖边的扬柳正在梳头发。湖面上有人在划船,我想他们被湖面的风吹过,应该很凉快吧!
一眨眼,天慢慢黑了下来。不是阿姨说要回家了,我真不想离开这美丽的风景。