三年级自然作文
大自然是什么颜色的?我苦苦地思索。
春天是嫩绿的,是一个充满希望,生机勃勃的季节。冻住的小溪在春天的吹拂下,慢慢地融化了,変清了。柳树长出了绿色的嫩芽,小草悄悄地探出绿油油的小脑袋。田野里,油菜花开了,远远望去是一幅黄绿色的图画,在阳光的照射下格外鲜艳。
夏天是火红的,是一个很有生命力的季节。各种植物都茁壮成长,生机勃勃。庭院里开满了艳丽火红的月季花,傍晚的晚霞格外红,像燃烧的火焰映红了河水。
秋天是金黄的,是一个丰收的季节。田野里的庄稼,果园里的果实都成熟了,金灿灿的一片。银杏树的叶子黄了,落了一地,像给大地铺上了一张金色的地毯。
冬天是雪白的,是一个坚强的季节。看,在银白色的冰天雪地中,松树还在寒风中傲然挺立着,茶花在冰雪中璀璨绽放,显得格外妖娆。腊梅花凌寒独自开放,散发缕缕清香。
大自然是五彩斑斓的,也是富有生机的。