三年级想象作文
今天早放学,所以我提前到家。刚刚打开家门,就发现家里站着一个全身紫色的女孩,我吓了一跳。女孩见到我吃惊的样子,禁不住笑了,笑中一点也没有恶意:“你好。我是紫星人,我叫紫星罗兰。我的迷你飞船不幸遇到了巨大陨石所以来到地球,能否让我住你们这里一晚呢?”我听了之后,犹豫片刻,还是答应了。
夜晚12点,紫星罗兰全身发出紫色的光芒,屋子里飘散着紫罗兰的气味。我思考着:把她留在这里是好事情吗?不知不觉,就睡着了。熟睡中的我还听见了紫星罗兰在床的另一边唱着歌呢。
第二天,我习惯性地把手搭到床的另一边,空空的。“紫星罗兰?”我猛地一起来,紫星罗兰站在我的面前:“你醒了啊!”“什么意思?”我一时没有反应过来。“我要走了呢。”她用力捏住自己紫色的衣角,“飞船已到达家门口了呀。”
我赶快往家门口外一看,一艘巨大的紫色飞船停在门口。“我要走了哦。”紫星罗兰刚刚准备出门,又停住了,从兜里面掏出了一朵紫罗兰花,递给我,“这是我们星球的紫罗兰,幸好我还会说一些地球话呢。那么,我走咯,下次请你来我的星球看我哦。”
怎么可能去外太空呢?随便吧,看运气。所以,我也想她招手,手里紧握着那一朵紫罗兰,紫罗兰还依然盛开着,不会凋谢。
三年级想象作文 篇2
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。