嘿,大家好,我是乐乐家的一台电脑。我长着一张方形的“脸”,好像一头小足球门。我的开关是在我的“腿”——主机上,因此,我的“起床”和“睡觉”也是由我的“腿”来控制的。
我对乐乐一家的帮助很大,只要乐乐有不知道的题目了,就会迫不及待地走过来问我,我也会把答案一五一十地告诉乐乐。这时候的我,看起来像一台机器人。乐乐的爸爸也会经常来看我,因为乐乐的爸爸是一位农民,他常常来问我:“明天几度?”我就会一本正经地告诉他:“明天二十二摄氏度。”乐乐的妈妈也很喜欢我,她经常要问我:“ⅹⅹ单位ⅹⅹ年ⅹⅹ月是什么数据?”我也会一丝不苟地答对她的问题,有时候,乐乐的妈妈还会利用我来帮她保留她的照片或论文呢!有时候乐乐一家会利用我帮她们上QQ,给亲戚发电子邮件,还会利用我帮她们来玩游戏看电影呢!每当我帮她们干了好事,她们就会情不自禁地说:“你真是我们家的小博士,给我们一家带来了许许多多的方便,我们真要好好感谢你呢!”我听了,心里别提有多开心了。
我对乐乐家的帮助大吗!