三年级爱心作文
从前,有一个美丽的小岛,叫爱心岛,因为居住在这里的动物们都非常善良,而外面的世界却很残暴。
一天,来了一只凶狠老虎,居住在 这里的小动物们都吓跑了,正在这时一位爱国大臣想到了一个好办法,它用绳子绑住了老虎的腿,然后再用辣椒水灌到它脸上,不料被老虎从身上踢下来,原来这只老虎是森林中的大王,它要吃了这儿的小动物,填平这儿,小动物们团结互助经过九九八十一难,终于到西方拜功夫熊猫为师,它们练了一身好功夫,回到小岛打败了老虎,俗话说:“擒?先擒王。”过了不久,那些动物听说老虎死了,吓得逃走了,而善良的小动物收留了它们,它们也善良了。
从此以后,小动物们过着快乐幸福的生活。