你去过樱花公园吗?无论你是否去过,我都来讲一讲!
樱花公园风景优美。它依着一条小河,早晨的阳光照射在小河上,河面上波光粼粼,几只白鹭都喜欢来这儿玩耍。樱花公园的树长得葱葱茏茏,每当阳光照射下来,穿过树梢,树叶都带着光环,简直就像水彩画。樱花公园的草地也很美。春天,小草们探出小脑袋,都想看看外面起了什么变化。除了草地,还有花坛呢!每天,小花们早早地醒来,它们穿上新衣服,都在比美呢!
不过,我最喜欢的还是樱花树了!每到春天,小樱花们跑出树妈妈的怀抱,手拉手做起了早操。它们向云姑姑点头,向风婆婆打招呼。一阵温暖的春风吹来,小樱花们纷纷飘落,它们在空中翩翩起舞,好似美丽的花蝴蝶,又好似下起了樱花雨。每当我看到这样的情景,心里都会暗暗感叹:“多美的樱花啊,我也想体会一下在空中跳舞的感觉呀!”
樱花公园是我最喜欢的一个公园,虽然它现在已经被拆掉了,但一想起它,我眼前就仿佛看到那个小小的、快乐的我在樱花树前淋着那香香的樱花雨。它让我想起了我的童年,忆起了童年的乐趣??