三年级春天的作文
春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象。我、爸爸、妈妈来到一座大山上的野炊。
我们走在弯弯曲曲的小路上,路的两旁开满了色彩鲜艳、五颜六色的鲜花。犁花星星点点开满枝头,每朵都洁白如雪。粉红的桃花含苞欲放。桃花旁有个小水塘,里面有几只鸭子正在快乐的嬉闹。真像大诗人苏轼在《蕙崇春江晓景》中写到“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。
这时,我们来到了一片绿油油的草地上,一眼望去,草地无边无际。躺下时,我看见瓦蓝洁净的天空,天空上有朵朵白云,有的像开心的笑脸、有的像庞大的大象、有的像凶猛的狮子、有的像顽皮的小猴……当我正在看着白云陶醉时。一个细小的声音传入我的耳朵,原来是我身边的小草醒来了,它揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,从大地妈妈的怀抱里钻出来了呢!
啊!春天真美,我爱这多彩的春天!