三年级冬天的作文300字
当我们还觉浸在丰收之后的热闹中时,冬公公就悄无声息地走来了。瞧,它送给大地一件银白的衣服,把大地装饰得庄严肃穆。看那公园里,一把“大伞”更美不胜收。
冬公公还来到了田野上。它给那里的树木全都披上了银装,把它们打扮得比电影明星都要漂亮。要是画家能把这些景象画下来,那画家的本领可真了不起!
接着,冬公公来到银装素裹的操场上。操场上,同学们一起堆雪人、打雪仗,可热闹了。冬公公捋着白胡子,冬天的使者——雪花不小心掉进了冬公公的嘴,冬公公正想把这些精灵吐出来,可是一个大雪球朝他飞来,把他打得狼狈不堪,真是太好玩了。
最后冬公公来到了森林。大树们依然顶着凛冽的寒风守护着祖国,这种精神令我非常敬佩。森林中的废旧小屋已从褐色变成了白色,冬公公真是一位功力高深的魔法师啊!
啊!冬天你没有像春天那样百花盛开,也没有像夏天那样绿树成荫,更没有像秋天那样硕果累累,但你却有着自己独特的魅力。