今天最后一节课是班会课,我们要玩一个游戏是“谁是卧底”。
叮铃铃……上课铃打响了,主持人走上讲台说我们玩的游戏是“谁是卧底”。现在开始了,突然中队长又问了一个问题说:“你们玩过吗?”坐在下面的同学异口同声的说:“玩过!”好,那我们现在开始选人了,第一盘开始了,第一个是肖鑫,第二个是尹怡心,第三个是熊开宇,第四个是李可歆,第五个是我,我们这组的王佳欣看到胡鑫怡选的是我而不是她,她就很不开心的说:“凭什么不叫我去,而叫杨楚熙去,胡鑫怡你太不公平了。”开始了,胡鑫怡告诉我你不是卧底,但是你的名字叫火锅,我开心极了,因为我不是卧底,我问了问肖鑫说:“你是卧底吗?”肖鑫说:“我才不告诉你,可是从他的眼睛就知道他肯定是卧底。胡鑫怡说:“你们要说我给你们讲了的词的意思,我说的是用锅子煮的东西,李可歆说:“冬天常用的一种东西,尹怡心说的是用火烧的东西”,熊开宇说的是一个锅子里放一些食品。
可肖鑫说的确是用水煮的东西,胡鑫怡说:“现在说谁是卧底了”,大家都指的是肖鑫,可唯一尹怡心说李可歆是卧底,后来胡鑫怡说:“恭喜你们答对了,卧底是肖鑫”,但是尹怡心错了,但是肖鑫要表演个节目。正当肖鑫表演后,就下课了。
我们恋恋不舍地回到座位上,我真的还想再玩一次,如果下次班队活动还是这个游戏就好了。