三年级作文公园
现在已是金秋时节,天高云淡,秋风送爽,我们去公园里寻找秋天的足迹。
走进公园,远远望去,哇,落叶为公园铺上金地毯,真是“满园尽带黄金甲”!一阵风吹来,树上的落叶飘落下来,好像一枚枚邮票,邮出大树对土地的思念。飘飘洒洒的落叶有的像蝴蝶,翩翩起舞;有的像舞蹈家,打着旋儿,轻盈地在空中飞舞。
瞧,树木都换装啦!有的换成金灿灿的黄,有的披上火红的外套,只有松柏依然苍翠挺拔。几朵菊花点缀在草地上,真是五彩缤纷!
近处,碧澄澄的湖面上映着湛蓝的天,洁白的云在飘动,分外绚丽。偶尔几片树叶被秋风吹来,打碎湖面的平静。
我漫步在秋天这如诗如画的公园中,望着这一幅美丽的画卷,学习带给我的压力早已被抛到九霄云外。