三年级作文公园
炎热的夏天走,凉爽的秋天来。
秋天公园里的花坛上有火焰一样的一串红、五彩缤纷的太阳花、紫色的丁香花,还有一些不知名的小花。五颜六色美丽极。红色的一串红扬起火红的脸,像是在乐呵呵的演唱。几棵嫩绿的小草就是它忠实的听众。小小的太阳花可爱极。它们有的金黄,有的雪白,有的绛紫,还有的火红。周围漂着浓浓的香味儿,那是紫丁香的香气。紫丁香有一点像紫色的一串红,小小的如同许多迷你的铃铛,好看极。
还有五颜六色的野菊花,为欢迎秋天的到来,它们争先恐后的盛开着。白的像雪一样白,红的像火一样红,黄的像金一样黄,紫的像葡萄一样紫。
秋天公园的花坛真美啊!