妈妈三年级作文
我的妈妈可美了,一头乌黑亮丽的秀发,一又水灵灵的眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,让我见了真想咬一口,妈妈的皮肤有点黄,脸上有一些小疙瘩,真像天上的繁星,又小又宽的耳朵。告诉你哦,妈妈在我心中还是逗号呢!一天到晚唠唠叨叨没完没了。
妈妈给我的爱可深了。比如:晚上我们蹬开被子,妈妈却给我盖上,一晚不知盖了多少次。有时我考试没考好,妈妈想方设法的让我做懂这些题。妈妈您太辛苦了,您就像一名园丁而我就像一棵树苗,在您的保护下健康快乐的成长。
妈妈您知道吗?您给我的爱太多了,我会用我自己的方式来回报您,那就是我一定会好好学习!