五一放假作文三年级
五月假期第二天,天气晴朗,我和同球,就拉着手开开心心进去了。
五一放假作文三年级8篇
来到羽毛球馆里,我迫不及待的换上运动衣,跑向场地,我们的比赛正式开始了。
同学首发一个高球,尽管我蹦得再高,却还是没接到球。我很失望。接下来的球,我用力太轻,打到了网上,连连失误,让我好扫兴呀!
第二轮比赛开始了。我用力把球抛起,然后用拍子一拍,球飞过网。同学一看,这么低,心想我肯定能打过去,就顺手来了一个挑球,我急忙往后退,来了一个扣球,同学一疏忽,结果,球正好落在同学的场地上。接下来的几个球,同学连连失手,这一轮,我轻松的拿下了第二局。我心里非常开心。
我终于学会了打羽毛球,我明白了,做任何一件事,都用心去做,只要这样才能成功。