三年级足球作文300字
叮叮叮叮……一个天高气爽的下午,一所小学刚放学就从里面冲出几个人,一个人手上还拿着一个足球,他们来到外边一个空一点的地方,展开了一场激烈的足球赛。
观众很多,有支持足球的孩子家长,有足球教练……更多的是路人他们也被吸引住了,居然有老人!他们也爱足球。
传球!足球比赛开始了。观众们全神贯注的看着足球,球在草丛中飞驰,哗,球被一个小孩铲着球立刻跑走了,那个小朋友一直跑一路飞,观众们的心也一路飞跑,死盯着球。射门!真是一个漂亮的球,在天空中射出一道美丽的弧线,守门员身穿黑衣,眼睛盯着球,一跃,他像一个黑旋风,抓住了球,不过他重重的摔在了地上,在右腿膝盖上受了伤,绑上了白纱布。
旁边身穿红衣服的是它的弟弟,他正在为他哥哥加油,守门员用手托着膝盖,很坚强,并顽强地守着门,看他这样,观众们也为他加油,他的队友们也增强了自信,他的队友们将球传来传去,射门!中了!他们高兴的大叫。
之后,一比零的成绩出来了,他们紧紧地抱在一起……