三年级春天的作文300字
春天是一个百花争艳的季节,春天是一个鸟语花香的季节,春天是一个美丽的季节。
春天真是五彩缤纷:太阳红彤彤的,天空湛蓝湛蓝的,树梢嫩绿嫩绿的,迎春花黄灿灿的……湛蓝的天空中飘动着几朵白云,还有几只自由自在的小鸟在蓝天上飞翔,它们好像也感受到了春天的气息。
小河边,柳树在微风吹拂下轻轻摆动它长长的枝条,好像一位少女在翩翩起舞,农田里大片大片金黄金黄的油菜花开了,像给大地铺上了一层金灿灿的地毯。
冬眠的青蛙、蝙蝠、蛇……也都从冬眠中醒了。看青蛙在荷叶上“呱呱呱”地唱歌,好像在唱:“我是一只小青蛙,爱唱歌来爱玩耍,荷叶就是我美丽的家,呱呱呱,呱呱呱,我是一只快乐的小青蛙。”
啊!春天来了,好一派生机勃勃的景象,我爱这美丽的春天。