三年级牡丹作文
从前,有个美丽的牡丹国。那里开着漫山遍野的牡丹花,漂亮极了!
一天王子出游回来,在后花园休息了一会儿。他看着高贵典雅的牡丹花,情不自禁地摘下一朵,闻了闻,插进房间的花瓶中,正准备离开,突然,牡丹花摇身一变,成了一位美丽动人的仙子。只见她身穿白纱裙,手拿牡丹花,一头金灿灿的长发直垂到胸前,一双水灵灵的大眼睛闪烁着动人的光芒。王子心动了,带她来到大厅,请求他的父母把牡丹仙子许配给他。国王从未见过这么美丽的人,便很爽快的答应了。他们举行了盛大的婚礼。王子常常带她一起观赏牡丹。可是有一天,牡丹国的牡丹全部凋谢了,牡丹可是牡丹国的象征啊!牡丹仙子为了不让王子伤心,就用自己的生命挽救了所有的牡丹,而她自己却变成了零落的花瓣,散落人间。
从此王子常常独自落泪,终于,王子的爱感动了上苍,牡丹仙子奇迹般地复活了。他们俩从此幸福的生活在一起。