潘天寿广场的美无处不在,有郁郁葱葱的大树,有芬芳扑鼻的花儿,有古色古香的小桥流水……但我喜欢的还是,喷泉。
当天空的最后一抹霞光退尽的时候,群星点亮霓虹,喷泉带着像清澈的晨光似的微笑来了。两簇水柱相偎相依,真热乎……
霓虹喷泉穿着一件五光十色的衣裳,它看见了自己不成形的身体,它溶散着,让我们放飞幻想,撒落一地的欢笑。
霓虹喷泉有一颗善良的心,它为了我们,变换着各种姿态,像展翅欲飞的雏燕,像飘然飞扬的柳树,像繁华成霞的牡丹……空中开出了一句句美秒的音符。
“好!”大家一齐鼓掌。
让霓虹喷泉觉得自己好轻盈,就像刚刚苏醒的蝴蝶,快要飞起来了。
水丝儿调皮地挨在我们脸上,痒痒的,凉凉的,心里掠过一丝惊奇的风。
霓红喷泉,你喜欢吗?我喜欢。