三年级的动物作文
我的名字叫东北虎,哈哈,我可是八大虎类里个头最大的呀。
我们东北虎的身长一般在2、58-3、01米左右,我们有一个特异功能,就是在晚上的时候,我们的眼睛像猫一样,能发出绿光,这样在夜里就能看见食物。我们一般不捕食人类,只有在最饿又没有食物的情况下才会捕食人类。我们老虎家族全会三个基本招数——扑、翻、剪。只要猎物一来,我们会一下子猛扑过去,咬住猎物的脖子,要是没扑倒还可以尝试翻和剪,要想知道我和狮子谁厉害,嗨,当然是我们东北虎占优势喽。
我们老虎是国家一级保护动物,可是还是有一偷猎者正在捕杀我们,你们别再这样疯狂地捕杀我们了,行吗?如果再这样捕杀我们,我们总有一天会消失在地球上的。