三年级礼物作文300字
再过几天就是妈妈的生日了,我准备给她一个惊喜,便在暗地里想了很久,不知道要送给妈妈一个什么样的礼物。
终于,在妈妈生日的前一天,我想到了一个好主意,给爸爸说:“爸爸,我们可以送给妈妈一个自己DIY的奶油蛋糕,我再用小号给妈妈吹奏两曲,妈妈绝对很开心!”爸爸听了我的建议,也很赞同,便赶紧去买奶油蛋糕的材料了。
第二天,妈妈去上班了,我我赶紧做起蛋糕来。第一次,因为我放的面粉太多了,所以失败了。第二次,因为蛋糕在烤炉里的时间太长了,所以烤糊了。第三次,我吸取了前两次的教训,我变得格外谨慎,终于,一个大蛋糕出炉了!
傍晚,妈妈回来了,我和爸爸,正当妈妈纳闷的时候,我端着蛋糕出来了,还唱着歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”唱完,我们便开开心心地吃蛋糕了。吃完蛋糕,我便开始演奏乐器了,歌名是拿波里舞曲和六月,当我吹完后,妈妈便感动地说:“孩子,你真是长大了,这是我收到的最好的一个礼物!”