游三年级作文
一日,我在路上遇见一只小狗,这是一只外星狗。它说自从暑假开始,它就一直在苦思冥想:我每天都在学习,该出去玩玩!那我该去哪里玩呢?小狗终于决定去地球玩。
它开着飞船来到地球,听别人说中国很好玩,于是它来到中国,可是,可怕的事情发生了。外星小狗来到大街上,只见汽车开得飞快,像一支支离弦之箭,汽车左来一辆、右来一辆,外星小狗眼睛都被看花了。
这时,一辆笨重的拖拉机从远处徐徐开来。等开到外星小狗眼前的时候,一股浓浓的黑烟从尾气里冒了出来,小狗被熏得后退了好几步。
外星小狗继续往前走,它想:现在应该没有黑烟了吧!
是啊!黑烟倒没了,但是又有一件事情要发生了!
只见阳光明媚、万里无云。外星小狗渴了,它决定出去找点水喝。外星小狗找到了一眼潭水,它喝呀喝。喝好了,外星小狗准备去别的地方玩,可是在途中,小狗的肚子痛了起来。它捂住肚子倒在地上,过了一会儿,旁边有一圈人围了过来,把小狗送到动物医院,经过检查,医生说,小狗喝多了脏水,所以肚子会痛。
小狗在回外星的路上,它很后悔,不应该去这里玩。地球是一个不适宜游玩的地方。