难忘的三年级作文300字
时间过得飞快,一下子就到了星期五,这个下午有一堂让我难忘的公开课。
这堂课是很难忘的又很重要的。因为有很多老师在看着我们。
"当当"开始上课了,我们昂头挺胸,站在架工城听老师的话。
首先,老师和我们一起做热身动作,大家都跟着老师生怕做错。
我最喜欢的就是前滚翻了,我和伙伴张甜颖,一起按老师要我们用两张纸夹住脚,,因为动作不方便,我开始没成功。张甜就颖说:“起步时要双脚夹紧,速度快。”我听了再试了一次,胆子也大了,果然成功了。
最后一个就是游戏了,老师说的游戏的规则是:前三个同学有三个毯子,做一个可以让队员们爬过去的门,如果没有成功,前三个人就去服稳。老师问我们听懂了吗?我们说:“听懂了”。
开始游戏了。我就是前三个里的一个,我们匆匆忙忙的忙着,一不留神我们那一组就得了个第二名,做好门后四个组开始比赛了,我们紧张而飞快的跑着,终于跑过终点。我们那一组,得了第一名我心里比喝了蜜还甜。
通过这次公开课,我体会到了体育很有趣,和同学之间的配合也很重要。下一次相信我们会做得更好。