三年级玩具作文
“叫猫不是猫,眼被黑圈包,竹叶是粮食,珍贵又稀少。”嘿,这就是我的宝贝了!“啊,你家有国宝啊!”不是不是,我的宝贝是一只可爱的毛绒玩具熊猫哟!
它是哪里来的呢?在我四岁生日的时候,爸爸妈妈带我到动物园玩,看到熊猫这么可爱,就买了两个毛绒熊猫玩具!它头圆圆的,身体胖胖的,眼睛黑黑的,外边有一道黑眼圈,好像带了眼镜,显得很有学问似的。
小熊猫实在太可爱了!哪怕现在我已经上三年级了,可还是喜欢和毛绒熊猫在一起玩,放学回来的时候,我总是亲亲它、抱抱它,还亲切地问上一句:“今天,你过的怎么样呢?”
我把小熊猫放在书桌上,不管是弹琴、做作业,它都安静的伴我左右。每当写作业的时候,它会一动不动地看着我,好像对我说:“小主人,写作业一定要认真,不能马虎呀,快快写完和我一起玩。”于是,我的作业写的又快又好。练琴枯燥时,我刚想偷懒,一抬头对上小熊猫的目光,便立马不好意思起来,再次认真练习起来。哈哈,听到我奏出优美的曲调,小熊猫也一定为我感到开心吧!
每次作业完成了,我就把他拿着在小区这里玩玩,那里玩玩,可开心了!玩累了,就把它放在玩具箱里,它乖乖得趴在玩具箱里,好像在睡觉。谁要是敢打扰它,我可跟谁没完。
晚上睡觉的时候,我会把它抱在怀里,有它陪着我,我感到很温暖,也不在害怕,很快就会进入梦乡。
我的小熊猫,真是我的宝贝,我怎么能忍心别人欺负它呢!
有一次,我到弟弟家,把毛绒熊猫放在客厅的桌子上,弟弟看见后,抱起它爱不释手。可玩着玩着,居然开始了激烈动作,拿着把它踢来踢去,踢脏了,我的心都碎了!我生气地对弟弟说:“你知道它也是我的朋友吗?”“我……我……。”弟弟不吭声了。回家后我立马给他“洗澡”,洗完了就放在阳台上把它晒干,等他的毛干透后,还给它喷了点花露水,哇,香香的,好像新买的一样可爱!
我喜欢毛绒熊猫!它不仅可爱,而且还给我带来不少的乐趣!