三年级嘴巴作文
下午,周老师给我们带来了一只可爱的熊猫。它的眼睛水灵灵的,脸蛋粉扑扑的,身体胖嘟嘟的,十分cute。可是没有嘴巴,所以,今天,我们就要给可爱的熊猫贴上嘴巴。
接着,周老师就讲了游戏规则,同学们先用红领巾蒙上眼睛,而且不能偷看。然后,在原地转三圈,再给熊猫贴上嘴巴就行了。
周老师请了一位女同学去给可爱的熊猫贴上嘴巴。蒙上眼睛的她觉得眼前漆黑黑的一片,还有些神志不清的——只见她小心翼翼地走到熊猫面前,想摸到它的鼻子。因为周围是光滑的墙壁,所以她摸了好久,都没有找到熊猫的鼻子。这时女生们当起了导师,“向右向右”。可男生却故意捣蛋,对那个女生说了相反的方向。最后,这个女生定了定神,找定方向狠心地贴了下去。她摘下红领巾一看,啊!!!那嘴巴被她贴到了鼻子旁边。她伤心极了,心情一下子跌到了谷底!
呵呵,这是多么有趣的游戏啊!