“啊!真舒服啊!”
睁开惺忪的睡眼,眼前一片明亮,感觉像是来到天堂一般,蓝天,白云,草地,鸟语花香,蝴蝶在我的身边嬉戏玩耍,也会偶尔停在我指尖。
忽然,一道亮光闪过,一位白发飘飘的老人家飞在空中,“这个爷爷看上去好慈祥啊,而且他竟然还会飞!难道是神仙?”,我心想一边这样想着,一边痴痴地看着那位老爷爷。
“晨晨,你好啊。”老爷爷的声音虽然不高,但是柔和却又有力。
“你,你怎么知道我名字,你是谁啊?”我即惊讶又激动地问。
“我可是神仙老爷爷吶!我不仅知道你叫什么,我还知道你昨天为了想买变形金刚和你爸爸妈妈闹矛盾了,对不对?”
“我,我……”
“晨晨,你知道吗,上个月你爸爸妈妈为了给你过一个难忘10岁生日,花了好多时间的金钱,你爸爸请了好几次假去给你挑生日派对的装饰,结果不仅被老板骂了,还被扣了工资呢!而且啊,你妈妈的生日也快到了,我们是不是应该体谅体谅爸爸妈妈,买这个变形金刚的钱就当用来给妈妈买生日礼物了,好不好?”
被老爷爷这么一说,我顿时感觉有些不好意思了,我红着脸,挠着头,说:“神仙老爷爷,我以后再也不缠着爸爸妈妈给我买玩具了,我知道错了!”
“晨晨,晨晨,醒醒啊,再不起床,就要迟到了!”
“什么!”我猛地醒过来,这才意识原来刚刚是一场梦啊,不过这个梦还真挺有趣的!
我搂住爸爸妈妈,说:“爸爸妈妈,我不要变形金刚了,我不要玩具了,以后我要做个体谅爸爸妈妈的好孩子!”