三年级乌龟的作文300字
去年我过生日的时候,爸爸给我买了一只小乌龟。这只小乌龟壳上有36块六边形,而且非常淘气,我很喜欢,所以就给他取了个名字‘小淘气’。
‘小淘气’很可爱,每次给他放食物它都吃的精光。如果他没有吃饱,就伸长了脖子,四肢不停地在水中晃动,我就会给它再投放一些龟食。
‘小淘气’买回一个月了。我有空儿的时候,就和它一起玩儿‘游戏’。一次,我来到水缸边,把他的身子弄了个四脚朝天;‘小淘气’就一动不动的躺在那儿不动。但是过一会儿,它趁我不注意时候,爪子抓了两下,就翻了过来。我回过神来,看到‘小淘气’翻了回来,我不由得赞叹到:“笨乌龟也有绝招啊!”。
小乌龟和我一起生活,它给我带来很多的欢乐。平时,我空闲的时候总是静静地看着它,给它喂食。每次喂食的时候,它总是对我摇头晃脑地,好像在说‘我还要吃,小主人再喂喂我吧’!