三年级比赛作文
今天,是一个不寻常的日子,因为下午要举行广播操比赛,所以下午的课都不上了。
到了下午,开始广播操比赛了。首先出场的是三〔5〕班和三〔9〕班,他们抬头挺胸,很有气势。三﹙5﹚班边走边喊着口号:“白鹭白鹭,展翅高飞。”另一个班喊着:“嘿嘿嘿嘿嘿。”
开始做操了,我目不转睛地盯着三﹙5﹚班和三﹙9﹚班。忽然,找到了几个小错误:不是没想起动作,就是跟其他同学不一样。没过多久,这两个班的“竞争”结束了。他们各自回各自的座位,而我们却在座位上议论了起来:“嘿,快瞧。做得多孬啊!”
该我们和三﹙6﹚班比赛了。王老师叫我们站起来,让我们走到前面,整好队,做好上场的准备。那时候,我紧张死了!仿佛有千万斤重的大石头压在我身上。音乐响起,我们就开始认认真真地做着操。有人在下面喊着:“三﹙2﹚班漏油!”但是我们一点都没受到干扰,依然在认认真真地做操。
比赛结束后,开始报告成绩了:第一名三﹙2﹚班﹑第二名……我们一听到这句话,就开始欢呼雀跃﹑高兴死了。