今天,我们小记者要去春游,到了公园里,老师首先让我们自由活动,为后面的比赛做热身。
自由活动之后,阮主任说:“同学们,下面我们来玩几个游戏。第一名的,可是能够得到奖品的。”
听说要比赛,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。前两组都比赛完了,轮到我们第三组了。“预备,开始!”只听一声令下,比赛开始了。我迅速地跳进袋子里,向前跳了起来。“天有不测风云”,当我跳到一半的时候,身体突然失去了平衡,重重摔在了地上,耽误了不少时间。看着跑在前面的同学,我急忙又跳进袋子里,急速地追赶着他们,而跑在最前面的那个人也摔了一跤,真是送给我一个超越的机会。我立即加速向前跳去,可能是心急的缘故,我再次摔在了地上,最后只取得了第五名。
第二个游戏是双人夹球,我和黄思齐合作。随着“开始”口令的发出,站在起跑线上的我们就像兔子似的向前飞奔。终于跑在了最前面,我们的心中真是乐开花了,而球也随着我们的欢笑声从身体上滚落到地上。就在我们捡球的短暂时刻,其他组的同学已经追了上来。比赛呈现出白热化状态,在这紧张而激烈的竞争中,欢声笑语却始终伴随着我们。
这次春游,我虽然没有获得奖品,但我却收获了满满一袋子的快乐!