三年级跳绳作文
今天作文课上,我们进行一分钟跳绳比赛。
第一位选手跳完了,就轮到我了,我轻轻地拿着绳子预备着呢!我心里非常紧张,同学说“开始”,我就立刻跳了。我跳得非常快,眼睛注视着前方,辫子甩来甩去的,这下子我就更紧张了,心想:“这次我能不能拿第一呢?”一分钟时间到了,我总共跳了169个,整整比第一位选手多跳了101个。下一位选手是刘长铖,他低着头甩着绳子,跳跳前,跳跳后,落地声音很响亮,最后总成绩是57个。轮到王依诺这个高手了,我最担心的就是她,在一分钟之内能否胜过我呢?她的头往旁边看,脸都红了,她的脚几乎没有抬起来似的,感觉根本就跳不过去似的。可她还是跳过去了,真厉害!其实她的脚有抬起来,只是我们看起来就像没有抬似。她总共跳了162个,比我少,我心里美滋滋的。下一位是吴浩诚,他是这里男生最厉害的一位,他的眼睛看着老师,似乎在想:“我一定要跳得比你们厉害!”他总共跳了110个。 很快就轮到最后一位选手了,是谢叶鑫。他双手拉开的很大,在跳的时候,他的眉毛和眼睛都皱起来,好像跳绳对他来说很困难。一分钟到了,他总共跳了88个,这已经是他努力的结果了。 排名出来了,前三名是:我第一,王依诺第二,邵温婷第三。
比完赛了,老师给我们跳了不同的跳法,有些难的,有些不难的。我爱跳绳,我要经常跳绳。