三年级秋天的作文300字
秋天是什么颜色的呢?带着这个问题我走进大自然去寻找答案。
我来到农村,忙着秋收的农民伯伯乐呵呵地告诉我:秋天是金灿灿的,你放眼望去,那满地的稻穗像一条金丝毯铺向远方。
我问中自由飞翔的小鸟,小鸟喳喳,边唱边答:秋天是蓝湛湛的,因为秋天的天空最高最纯最蓝,象一块纯净而巨大无比的蓝水晶镶嵌在天幕上。
我经过枫林,游客们正尽兴而归,他们赞叹着:霜叶红于二月花。可不是吗?满山层林尽染、灿若云霞,宛如神来之笔,和天边的火烧云一道点亮了秋天的主色调。
当我穿过松林,树梢上的小松鼠边吃松果边告诉我:秋天肯定是绿莹莹的,因为“我”的家园从来都是满目葱郁、堆青叠翠,宛如一块沉甸甸的大翡翠。松涛阵阵,我感觉林间的风都是绿意盎然的。
秋天到底是什么颜色的呢?其实大自然已经作了最全面的回答:秋色五彩斑斓,秋天是个多姿多彩的季节。