“叮铃铃”,上课了,从教室门前走来一个年轻人,那个人就是20年后的我。现在我比小时候长得更魁梧英俊了,穿着简洁朴素的职业装。
在课堂上,我讲课的方式绘声绘色,如果同学们学习都很认真的话,有时我也会给他们讲故事,同学们会津津有味地听着。下课时,我和同学们就成了好朋友,和他们一起做游戏,比如老鹰捉小鸡、猫和老鼠、捉迷藏等。
一天,校长来到我们教室对我说:“希望你能代表中国去参加世界优质课大赛。”我点头同意了。时间一天天过去了,我越来越紧张,同时也做着充足的准备。大赛的时间终于到了,我获得了世界优质课大赛的冠军,为国家和学校赢得了荣誉。从那以后,我工作更加努力了。
现在,虽然我要成为一名优秀教师的梦想还没有实现,但是我一定会努力学习,早晚都要实现这个梦想。