这几天都这样的天气,天总灰蒙蒙的,对我这样一个爱晴天的娃子真是一种折磨。但老天一直都这副脸色,而作为低能的我却无任何办法。哎,就这样吧。趴在窗边,呼出的气息在玻璃上形成一层膜,伸出手指在窗下写下我的名字。一行清泪缓缓滑落。
我和她吵架了在这种天气里,多了几分朦胧,而她的背影也带了几分绝情。我知道,她不需要我挽留。接连着,我又和另一人吵架了。我不知道是她错了还是我。我觉得自己一下子好失败,又吵架了。许敬宗说,一个人不可能做到完美。但我真的好挫败,从来没有过。我知道自己从来人缘不好,多少人讨厌我,数数皆时。是我不好?我想过改,可转念一想,我为什么要去迎合别人的喜好?
一千个读者心中有一千个哈利波特。每个人都不一样,那我又要改变多少次?我没错,为何要道歉?为何要改变?我就是我,一个纯真的我!我性格不好,暴躁。我很倔强,从不轻易道歉。就算全世界的人都与我为敌,那我也要坚强,一如既往爱自己。
外面又下起了雨,稀稀拉拉但不大。再过一会儿,天就该放晴了,艳阳高照,又被乌云挡住。
既然见不到太阳,那就阴天快乐吧!