目前,世界人口日益增加,垃圾也随处增加,环境污染也越来越重。所以我想发明一种垃圾处理机,将这些垃圾回收利用,提高空气质量。
垃圾处理机像一个绿色的小轿车,它是用超薄材料做成的,体积小,重量轻。它的两边有一对小型翅膀,可以随时随地移动。打开顶部,你会看到部机器,想知道这机器有什么作用吗?告诉你,这就是用来粉碎垃圾的搅拌机,搅拌机旁有个管子,这就是使垃圾变废为宝的运输带。垃圾处理机内部有一台智能电脑,人们只要输入指令,它就会按照吩咐去做。
这种垃圾处理机本领可大啦!由于它体积小,可以在医院、宾馆、学校甚至可以走进千家万户。它不但能变废为宝。它可以把各种垃圾进行回收利用,出产不同的环保用品;它还能把回收的污水进行加工,将它变成清凉可口的纯净水。它不但本领大,工作效率也很高,一小时能自动处理10吨垃圾左右。
你喜欢这种垃圾处理机吗?如果喜欢,那咱们就在20年后见吧!