三年级游泳作文300字
暑假里每个周末的下午,爸爸会带我去河里游泳。
下午,爸爸电动车带我去瓜渚湖游泳,那里人可多了,男女老少都有,最多的是小孩。游泳的时候是我最快乐是时候,我会像一只鸭子一样在水中自由玩耍,我喜欢和别人打水仗,潜水,比赛。游泳。既可以强身健体,又可以消暑,还可以带来许多快乐。
开始的时候我不敢跳下去,我慢慢的爬下去,因为苔藓太多了,我差点滑倒,爸爸直接跳下去,发出很大的声音,溅起许多的水花。我下水后立刻躲到水里,因为我要去抓爸爸的脚,我感到接近爸爸身边的时候,立刻用头去顶爸爸的脊背,爸爸被我吓了一大跳,我又一下子从水里窜出来,爸爸又被我吓到了。我笑的时候爸爸不见了,我感到有东西在拉我的手,我想看来是爸爸要反击了,我立刻上了岸。爸爸东训西找也没看见我,我在岸上偷偷的笑,当发现我上岸时,才知道被我骗了,他很生气。
时间飞逝,回家的时间又到了。只能下一次玩了。