三年级比赛作文
今天上午,我们班在篮球场上参加了跳大绳比赛。随着裁判老师的一声哨响,紧张激烈的比赛开始了。
看着其他参赛的班级,我的心理顿时紧张起来,因为我是甩大绳的,这个任务既重要又艰巨,可以感觉到我的手都在发抖。轮到我们班上场了,当听到啦啦队在旁边喊着:“三(1)班加油!三(1)班加油!”的声音时,我慢慢地放松下来。我和我的搭档曹馨悦掌握着节奏,速度不快不慢,力道也很均匀地甩着大绳,大绳像被我们施了魔法一样非常听话!
这时跳大绳的队友们也打起了十二分的精神,一个接着一个,有条不紊地跳着,我们之间简直就是神配合啊!同学们也很争气,那些平时一直绊绳的同学竟然一次也没绊住,大家跳得越来越顺利了,我隐隐约约听到裁判老师喊道:“150、151、152……”我的心都快从嗓子眼跳出来,因为平时的训练时我们在两分钟内从没有跳到130个,今天同学们真是超常发挥呀!
比赛时间很快就到了,同学们一个个满头大汗,可是大家都没有去休息,都在焦急地等待结果,当裁判老师宣布我们班是第一名时,整个场上沸腾了,我们欢呼着、跳跃着,都在为自己的表现而自豪!