三年级动物作文300字
星期六,妈妈不上班,和我一起去杭州动物园。
我们下了车,一眼就看到门口刻着的"杭州动物园 "五个金色大字。我们买了门票进入动物园。动物园里人山人海,无论在哪里,都有很多人。最先看到的是动物园的指示牌,上面印着动物园的地图。往右一转看到了一个鹦鹉圆,旁边竖着很多的牌子,上面写着关于鹦鹉的知识。
印象最深得是一只小猴子太调皮了,猴子妈妈怕它乱跑。就一直拽着它的尾巴不放。猴子妈妈吃东西的时候一手吃着,一手拽尾巴,还左右两手换着抓。好有趣哦!
最有趣的是两只松鼠猴。有小朋友带着包子贴着玻璃观看松鼠猴,可松鼠猴以为给他带的食物。两只猴子争先恐后的去抢包子。可隔着玻璃,馋的口水直流,真是“水流三千尺”。
动物园的动物可多了,关猴子就有十多种。还有大象、大熊猫、小熊猫、狮子、老虎、孔雀、鹦鹉、金鱼、天鹅、豹子……