我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的汽车不是宝马,也不是奔驰,而是我们盐城悦达集团生产的起亚k5。它是由世界汽车设计大师——彼得希瑞尔设计的。你知道“k”是什么意思吗?让我来告诉你吧,“k”是英文“kinetic”的首字母,表示动力的意思,“k”也代表企业领先的造车理念和尖端的科技。
起亚k5的车身线条流畅,让人觉得很有运动气息。从车身的前面看,它的车灯就像是一对炯炯有神的“猫眼”,神奇的是这对“猫眼”还能随着光线的变化自动开关呢!车身前面两侧的反光镜好像是一对神奇的“猫耳”,它可以让驾驶员看清后面的物体。车子的里面设有米黄色的真皮座椅,软软的,坐在上面舒服极了!冬天的时候,真皮座椅还有加热的功能,让你坐上去感觉暖和和的;夏天的时候,座椅可以电动通风,另加后排空调和双天窗,坐上去可真凉快!
我的姑爸爸就有一辆黑色的起亚k5。每次他来我家玩的时候,总开着那辆k5,看起来非常威风。每次我都缠着要他带我去兜风。有一次,他带着我去兜风,我们把窗子和天窗都打开,听着音乐,欣赏着公路两旁美丽的景色,心里真是舒服极了!
这就是起亚k5,我最喜欢的汽车。