三年级秋游作文
今天天气晴朗,阳光明媚,大家的心情别提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
这次秋游的目的地是寿昌横山航空科技园。上午大约8点,我们在老师的带领下,排着浩浩荡荡的队伍,从学校出发了。
到了航空科技园,首先野餐开始了。老师先把我们每8个人分成了一组,在科技园的草地上,我们拿出毯子,围成一圈,把各自带来的东西都拿了出来,有牛奶、饼干、面包、薯片、糖果、水果。突然,我听到了生日歌,原来是王嫣雯妈妈为11月份过生日的小朋友送来了生日蛋糕。我们聚在一起,为他们唱生日歌,祝福他们生日快乐,大家一起分享生日蛋糕。
野餐结束,开始了一场纸飞机比赛,看谁飞得远。最后是六年级的同学赢得了胜利,我们班得了第二名,这真是一个不错的结果。比赛结束之后,老师就带着我们回学校了。在回去的路上,我们还观看了大飞机。
一路上,大家欢声笑语,路边的花草树木好像在对我们招手,好像在说:“小朋友们,下次欢迎你们再来航空科技园!”