今天,阳光明媚,我和爸爸来到了江滩公园放风筝。
大家来到了江滩。这里的风景可真美呀!到处都开满了美丽的花朵,有白色的小雏菊,紫色的牵牛,大红色的山茶......数不胜数,令人目不暇接,江边,绿树成荫,长江水汹涌澎湃,远远看去,就像一幅美丽的风景画。
欣赏完美丽的风景,大家便开始放风筝了。大家先找到一块通风的地方,然后装好风筝,拉好线,接着由爸爸举着风筝,我拉着风筝线在前面跑,等风速到了一定的程度时,爸爸一松手,风筝就飞起来了。可能是因为当天天气的原因,我的风筝试飞了好几次都飞不起来,总是飞到一半就因为没风了而掉了下来。
但是我并不灰心。我耐心的等,等风大的时候我再放。皇天不负有心人,老天爷给了我这次机会。这次,风特别大,吹得树沙沙作响,吹落下许多金黄的落叶。而我抓住了这次机会,拉起风筝线,跑了起来。一边跑,一边放线,放一些,收一些,重复好几遍,风筝就飞起来了。风筝飞啊飞啊,飞得越来越高,离我越来越远,风筝也越来越小,小得就像一个黑点,看到我的风筝飞的那么高,我的心里别提有多高兴了。
突然,有人拍了我的肩膀一下,我回头一看,是爸爸。“该回家了,收风筝吧!”爸爸一边说着,一边帮我收着风筝线。“哦,好吧。”我回答道。说完,我依依不舍的离开了江滩公园。