游三年级作文300字
前几天,我们学校组织春游,去了国家大剧院。
刚到那里的时候,我简直不敢相信,国家大剧院就象一个泡在水里的大鸡蛋。可走近一看,原来是“倒影”在搞鬼。进到里面,感到国家大剧院非常的大,象包住了一块天。
当你继续向前,下完楼梯时,会看到一条宽阔平坦的通道。这条通道的是淡蓝色的,头顶部象有一片海洋!!
它的一层大部分都是画像,和几座雕塑。二层有一些桌椅供游客们使用。到了三层,如果你从楼梯边往下望的话,会以为这是悬崖峭壁!那里还有名人、演员的照片,和演出时的精彩画面。
转眼间,到了中午,大家都饿了,老师叫我们到一层的蓝椅子上吃带来的零食。我坐在椅子上,津津有味地吃了起来。不一会儿,我就把带的什么面包、巧克力、饼干,全都吃光了,还只有个半饱。吃完后,我们缓缓地走出来,忍不住又看了几眼那气势宏伟的大剧院!!
国家大剧院真是艺术的殿堂!!