秋天,我终于等到了这个美好的季节。她是一个美丽迷人的季节,也是一个让人喜悦的季节。
秋天的景色很美丽、迷人。你看,公园里有好多花开了,有菊花、万寿菊、月季花、百合花等等;树上的叶子慢慢的变黄了,秋风吹过,树叶轻轻的在空中随风起舞,轻轻的落了下来,像是一张张名片,给大地母亲传递着进球的喜讯。秋天也有一派派丰收的景象。田野里,散发出醉人的气味,香飘四溢,沁人心脾:苹果、梨儿香香的,菠萝、橘子甜甜的'……还有好多好多的香甜的气味,都躲在树里呢!它们都合不拢嘴,笑弯了腰……
从远处看,农民伯伯的院子里,玉米像一座座小金山,高亮像燃烧的火把,棉花香朵朵白云……农民伯伯们脸上洋溢着笑容,都沉浸在花果飘香,果实累累的秋天里!
秋天真美啊!我爱秋天!