三年级海边作文300字
炎热的夏天带给我们的是太阳的炙烤,生活在太阳底下的人们,炎热一直伴随。
也正是因为夏天的到来,我们才有了更多的生活乐趣,例如游泳。
太阳刚刚落山,黄昏到来,天边的火烧云还未散去,我来到了海边。漫步在海滩上,海风徐徐吹来,好不惬意。看着一眼无际的大海,突生想畅快一游的感想。于是我想到就立刻行动,穿着一条沙滩短裤便下了水,如鲤鱼入江般。海水的清凉,让我从上到下舒爽无比。我像一条小鱼般的肆意遨游,一个深浅,我就到了几米开外,好不快乐。我还看见几只海鸥从远处飞来,一会一个队形,一会一个飞翔的动作,好不自在。她似乎看见我了,眼睛眨眨的对我说,你快游哦,来追我哦!于是我鼓足了劲,使劲的往前游,像一只脱笼的兔子一般,游得“箭步如飞”。停留在海边的一处礁石上,看着落日黄昏余暇,心中畅意无比。这次游泳真值了,我不禁为我的突发奇想赞了一笔!
此时我不禁想起张九龄的一首诗:“海上生明月,天涯共此时。”
落日的余晖兮兮而落,我离开了大海,流露出不舍,我还要来海边游泳,大海等着我!