一转眼,我的三年级生活就过去了。
还记得第一眼看到吴老师的印象:他帅气威武。我很兴奋。心里想:这一定是个好老师。我们当时是坐没坐相,站没站相,有的人跟同学说话,有的人跟同学打架,还有的人在玩斗尺。
我们现在坐得端端正正,站得笔笔直直。我学会了写水笔字,而且学会了跳绳。到三年级结束,我们完全不一样了!
从一二年级跳绳1分钟只能跳100多个,到现在的.1分钟180个,多亏了吴老师的严格要求。日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。这句格言告诉我们唯有坚持才可能获得成功。这也正是我们天天坚持跳绳的理由。
在三年级我学到了许多道理:《女娲补天》让我知道做人要无私奉献;《她是我的朋友》让我懂得当朋友需要帮助的时候,一定要竭尽所能来帮助;《西门豹》告诉我们为人一定要正直。
觉得自己还是调皮顽劣,可马上就要当四年级的学生了。想到这有点兴奋也有点紧张。再见吧,三年级。我将迎来更加美好的四年级!