秋天三年级作文
金秋十月,我巴望已久的苹果终于露出了火红的笑脸,约好了,今天爸爸、妈妈带着我和妹妹去“老虎山”大果园体验秋的乐趣。
早晨,我们沐浴着凉爽的秋风出发啦!我可是第一次去果园,一路上心里的那个激动呀,就甭提了。
走进果园,我立刻被又大又红的苹果吸引住了,馋得我口水都快流干了,正馋着呢,妈妈突然向我喊道:“小天天,快来摘苹果啦!你看那苹果多红呀!”我应声提起小篮子,跑到树下,眼睛盯着那个笑红了脸的大苹果,用力向上一跳,手猛的一抓,就将它顺顺利利的收入囊中,再一跳,又一个被我“抓”了下来,不一会儿的功夫,我就摘了满满一篮子苹果,嘿嘿,数数看,我摘了多少个,“一,二……九……十六……”哎,咋恁多呢!呵呵,今天我可是丰收了,看着这一篮子苹果,我忍不住拿起一个,使劲咬了一口,“咔嚓”一下甜到了心里头……
再看看妹妹,她一个人蹲在地上,正神情专注、小心翼翼地捡起地上一片黄叶、一片红叶,然后把它们夹在书里,看样子是要做标本,将秋天的色彩珍藏起来呢。
向远处看,嗬,大家都忙乎着呢,有的在摘黄澄澄的大梨,有的在摘像小灯笼似的大红柿子,还有的小朋友在捉曲曲呢,大家都陶醉在秋的喜悦中……
秋天可真是一个快乐的季节,丰收的季节,五彩的季节,我喜欢秋天。
秋天三年级作文 篇4
秋天到了,秋姑姑迈着轻轻的脚步向我们走来。
田野里,秋风姐姐轻轻地吹了一口气,天也变成金色大地。稻谷梳理着她那金色的头发在空中飘动,玉米也熟了,它用它那金色的牙齿像我们微笑。看,石榴姐姐叶咧看了嘴向我们微笑向我们诉说秋天的美丽。广场上,蒲公英妈妈正给她的儿女送行呢。小草低下头开始睡觉等到春天的到来。外婆家的小院花坛里的菊花开了,白里透黄的花瓣细长细长,黄里透红的花蕊散发出阵阵清香,一朵朵,一枝枝争奇斗艳,红的黄的白的······
在花坛里显得格外漂亮。
秋天这美丽的景色啊,你会永远留在我的心间。