我喜欢三年级作文
在各色各样的零食中,巧克力、棒棒糖、蛋卷……我最喜欢吃薯片啦!
薯片的口味很多,我最喜欢海鲜味的。在它精美的外包上画着一根根金灿灿的薯条。撕开包装口,一股海鲜的香味扑鼻而来。我用灵敏鼻子嗅了嗅,啊!太鲜美啦!我迫不及待地拿一片放进嘴里,哇,脆脆香香的,太爽口啦!口腔立即被薯片那浓醇而独特的味道溢满。这么香脆可口的薯片,使我的味蕾深深地被陶醉了。吃完一片,便再也停不下来,我像开足马力奔驰前行的火车一样,不停地往嘴巴里塞,不一会儿,一包薯片已经进了我的肚子。
有一次,爸爸给我买了5大包薯片。我可高兴了,一下就吃了3包,这可把妈妈急坏了。妈妈说我铁定会上火。我不信,可到了下午,我就上火了。这令我很沮丧,眼巴巴的瞅着那2包剩下的薯片,恨不得把它们再一下都吃进肚里呢!
都说日有所思,夜有所梦,还真是不假。一天夜里,妈妈听见我在梦里,一直呼叫着:“薯片……真好吃……太好吃啦!啊,我还要我还要……”
我醒来后,妈妈把这事告诉我,这可把我笑出了眼泪。这就是我跟薯片的特殊情缘哦!她已经成我我生活中不可缺少的零食。每次春游,我都会去超市选上2、3包,到时候好好与同学分享呢!