三年级娃娃的作文300字
记得去年,我英语考了100分,数学考了98分,语文考了95分,妈妈为了奖励我,给我买了一个布娃娃,它可以说话,也可以唱歌,我非常喜欢它。
我每天都会跟它玩,我伤心的时候,我拿着它,它唱歌给我听,我就不伤心了;我开心的时侯,我拿着它让它和我一起跳舞,它带给了我许多的快乐。
一天,妈妈带我去游乐园玩,我把布娃娃也带上了。我们来到游乐园,我拿着布娃娃去玩旋转飞机,我把手伸了出来,我不小心把布娃娃甩了出去,我哭了起来,连忙跑下来,我找到了,我却拿不下来,一会儿,有位好心的叔叔走过来,帮我把布娃娃拿了下来,我便不哭了我向那位叔叔道了谢,他便走了。然后,我又去玩了旋转木马、碰碰车、火车等,就和妈妈回家了。
在生活中,布娃娃就是我的好朋友,因为它懂我的喜怒哀乐,每天都能让我开开心心的,我非常喜爱我的布娃娃。