三年级难忘作文
难忘的一天就是春游那天。
那天春光明媚,空气清新,我兴奋地早早起了床,穿上衣服,装好零食,背上书包,往学校那个方向走去。
到了学校,我发现别的同学比我先到,心想:才7点呢!他们怎么这么早,难道和我一样迫不及待的想去春游?
上课了,我们全部都到操场集合。校长正在操场等我们,看我们全校师生都到齐了,才开始讲话,说的都是些废话,可是我们的心早已经飞走了。
等了半个小时,也站了半个小时,我们终于可以出发了。
我们排着整齐的队伍,一路上同学们有说有笑,经过了差不多半小时的路程,终于到达了江滨公园。谁来告诉我,为什么丁老师还让我们跑步呢?这丁老师布置作业多也就算了,还让三班和四班比赛跑步?真是太坏了。
总算可以休息了。我们拿出带来的零食,围坐在一起,大家一起吃的吃,喝的喝,玩的玩,真是太棒了!
我和娄杰在草地里玩耍。忽然,我被什么东西绊倒了。“你没事吧?”娄杰关心地问:“没事。”我回答道,转头一看,原来是一个不太大的椰子。娄杰也看见了。我们俩捧着椰子,来到丁老师身边。丁老师说:“不能带回学校,但现在你们可以玩。”我们俩把椰子当成足球,和同学们踢来踢去,丁老师还让我抱着椰子,给我拍了好多照片。
我们在江滨公园玩了好久,玩得很高兴。丁老师说要回学校了,我们恋恋不舍地回来了。
难忘的春游结束了,我很快乐。20xx快来,我还要春游!