三年级环境作文
今天我要和大家讨论一个问题,题目是“保护环境”.
现在我们的科技非常发达,市里几乎没有平房了,让人看起来很舒服,但人们却忽略了一个严重的问题,生活条件一旦提高,家家户户每月都要产出一大堆垃圾、烟尘和污水垃圾可以破坏空气,让人们吸进有毒的气体,烟尘带到天空,破坏大气层,使天空辐射射到人间污水钻进小河,使鱼儿死亡,鸟类和人类吃了这些水里的鱼,就会中毒,严重的会死亡.
现在,地球已经是个负载着60亿人口的“百病重生”、“危机四伏”,需要紧急抢救的“病球”!保护环境,已经刻不容缓,当务之急必须要采取措施!不然我们将无处可去.
保护环境,我们能做些什么呢?一片碎纸的摆放,一口粘痰的附意,60亿世界人民行动起来就能挽救我们的家园.