游三年级作文300字
1月25号过年了!我在过年前就已经睡不着了,现在我不知道为什么精神充沛,我一直在玩电脑,晚了两天两夜,终于我没有精力了,怀着激动的心情睡着了,醒来才发现我忘关电脑了。
老叔老婶,三叔都来到我家过年来了。白天吃了中午饭后他们开始玩“斗地主”而我去玩电脑,我上了4399小游戏找了一个探案游戏开始玩。我玩探案游戏可是一绝。探案游戏太血腥了,有阴谋,暗杀,死人。我从来没有被吓道过,所以探案游戏的血腥和恐怖在我眼里不值一提,我什么探案游戏都玩,一点也不害怕。可是“常走夜路必见鬼”,一个新出的探案游戏把我吓到了,名字忘了,不过里面有六神,正应了六神无主这句成语,有人利用六神杀人来掩盖自己。四人的死相把我吓到了,从此我再也不敢玩探案游戏了。
过年了,我决心豁出去了,再次踏上了当侦探路途。朋友们为我加油吧。