三年级闹钟作文
我的弟弟名叫汪钊毅,小名叫棒棒,他细嫩又光滑的小脸蛋上有一双明亮的大眼睛,眼珠大大的真像两颗乌黑的大葡萄,他有一张红红的樱桃小嘴,有时还会发出“阿哥,阿哥”的叫声,他的小手肉乎乎的,像两个小馒头,可爱极了!他还是我们家的“小闹钟”呢!
记得有一次,我正在呼呼大睡的时候,棒棒在我身边“咿呀咿呀”地叫个不停,吵得我没法睡觉,我只好睁开眼睛走出房门,一看时间,刚好6点50分了,这正是我应该起床的时间,我回过头看见小弟弟正对我呵呵笑呢,仿佛在说:“呵呵,再不起床就迟到了。”我摸了摸小弟弟的手,说:“谢谢你,你真是个称职的“小闹钟”。可“小闹钟”也有失灵的时候,有一次,我迷迷糊糊中听到弟弟在尖叫,在发出欢快的笑声,我出门一看,才五点多,我回到床上,睡也睡不着,心想着,这个小闹钟,也太早开始闹了吧!还有一次,我起床吃完早餐,都准备出发去上学了,一看,“小闹钟”还在那里呼呼大睡,我冲着他说:“小闹钟,你今天闹晚了,哥哥去上学了,再见。”
这个“小闹钟”给我们家带来了不少欢乐和喜悦,我喜欢我们家的“小闹钟”,你们喜欢他吗?