三年级闹钟作文
今天,夏老师说要给我们介绍一个新朋友。同学们纷纷猜想:是什么新朋友呢?有的说好像是只蝉,有的说应该是闹钟,还有的说是泡泡糖。
突然,夏老师神秘兮兮地从角落里拿出一个黑袋子,同学们连忙催夏老师快打开袋子,别神神秘秘卖关子了。同学们目不转睛地盯着黑袋子,想知道里面装得是什么。夏老师让周峻宇上去摸一下猜猜里面是什么,周峻宇仔细地摸了一遍,说:“好像是什么东西一根一根缠在一起。”夏老师又让励昕妤上去摸了摸,她歪着脑袋说:“好像是一只大蝉。”逗得同学们哈哈大笑。
夏老师打开袋子,同学们伸长脖子,看看里面究竟是什么。只见袋子里露出一个轮胎,再把袋子打开,啊,原来是一辆酷炫的摩托车闹钟。它的颜色是古铜色的,下面还有金光闪闪的斑纹,前轮特别大,是一个小闹钟。闹钟里有三个跑步运动员,秒针穿着红色衣服,跑得最快,大概是它的腿又细又长吧!那根最短的时针跑得最慢,可能是长得太胖了。
这就是我的新朋友——摩托车小闹钟。